ГК «Автодор» на год продлила сертификацию Tornado ООО ТПК «Вартон»

15 October 2019
Серия светильников наружного освещения Tornado в четвертый раз с успехом прошла все технические и документационные испытания ГК «Автодор». 

Помимо запрошенной технической и конструкторской информации, компания «Вартон» предоставила этой госкомпании перечень проектов в области городского наружного освещения, реализованных в течение 2019 года с применением светодиодных светильников Varton серии Tornado в интересах других крупных заказчиков, как государственных, так и коммерческих.

Рассмотрев всю предоставленную информацию, государственная компания "Российские автомобильные дороги" согласовала добровольное применение внутреннего стандарта ООО ТПК «Вартон» в инфраструктурных проектах, находящихся в ее управлении. «Продление сертификации серии Tornado означает, что подрядчики ГК «Автодор» и проектировщики магистралей до 3 ноября 2020 года будут видеть наш СТО в Реестре стандартов организаций, согласованных этой государственной компанией для применения на ее объектах», ─ прокомментировал событие Денис Искалиев, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами ООО ТПК "Вартон".

Напомним, что флагманские уличные светильники Varton серии Tornado полностью соответствуют требованиям внутреннего стандарта ГК «Российские автомобильные дороги» СТО АВТОДОР 2.34-2017. «Технические требования к светодиодным светильникам для утилитарного освещения, применяемых на участках дорог ГК «Автодор». Результаты соответствующих светотехнических тестов предоставляются по требованию.
Previous articleNext article